開田高原アイスクリーム工房 開田高原
2016/09/21
超人気ブロガーの方々が口をそろえて
「震えるほどおいちいソフト」って言ってたので
「これは 自分の舌で確かめなければ」…ということで 立ち寄りました
開田高原アイスクリーム工房さんです

こちらは バニラでもなく ミックスでもなく とうもろこしのソフト ワッフルコーンは395円なり~
一口食べて 震えて 唸りました 「 うひぁ~!もろもろこし~!!おいちい!!」

こちらも 自分の舌で試してみてねぇ~ 一口食べて衝撃的なの間違いなしです

この記事へのコメント
おはようございます~
わー!トウモロコシソフト♡
これメチャ美味しいですよね(≧▽≦)
また食べたいヨ~
今年の新栗もいろいろ楽しみたいね!
Posted by ちろる。
at 2016年09月21日 06:45
もう、モロコシも終わりだね~、、、白い粒が入ったのが、最後の品種。
開田高原アイスクリームでも栗ソフトはじめないかな~、とりあえず秋はリンゴソフトなんですね。
Posted by すぴっつ
at 2016年09月21日 06:46
ちろるちゃん…おはようございます^^
ちろるちゃんのおススメ食べて来たよぉ~
もろこし好きにはたまんない美味しさだった(笑)
Posted by ハラハラハー
at 2016年09月21日 06:48
すぴっつさん…おはようございます^^
開田高原でもろこし買ったら
実家でも親戚でも
最後のもろこしだからって
お土産もろこしでいっぱいになったよ(笑)
次回は栗ソフト狙いです(^-^;
Posted by ハラハラハー
at 2016年09月21日 06:49
とうもろこし50パーセント、おそば40パーセントですね!
10パーセント
Posted by メグミン
at 2016年09月21日 07:09
途中で投稿されちゃいました~(^_^;)
ご主人のご実家でもハーさんの好きな食べ物を気にかけてくれて、くれていていいなぁって思いました♪
Posted by メグミン
at 2016年09月21日 07:10
こんばんは♪
もろこしソフト、食べたい~!!
今年中に食べられるかなぁ・・・(^-^;
来年の夢はもろこしソフトにしようと思います!
Posted by ayu220。
at 2016年09月21日 21:51
メグミンさん…おはようございます^^
ふふふ
その通りですね
今季最後のもろこしをいっぱいいただきました
Posted by ハラハラハー
at 2016年09月22日 05:10
ayuさん…おはようございます^^
もろこしソフトから栗ソフトに変わると思いますよ
木曽も奥が深いですから
是非是非来年も~
Posted by ハラハラハー
at 2016年09月22日 05:11