いつものメンバー いつもの場所 「ボーノ ヨシザキ」でランチ会です

「ボーノ ヨシザキ会」って命名しちゃおうかしら…

いつも同じ場所だけれど…メニューがちょっと変わったので

今回は指向を変えて

ゴルゴンゾーラのパスタ 880円

クリーミーなソースにクルミの触感がいい感じです


スモークサーモンとキノコのとろとろカルツオーネ1180円

サーモンたっぷり入ってました


そして…発芽玄米に小豆を加えて専用のお釜で3日から7日熟成させたご飯



発芽酵素玄米と季節の根菜と海老のバルミジャーノリゾット1280円


小豆 ゴボウやユリ根などが入った贅沢な一品

これは家では 再現できそうもありませんね(笑)


定番もいいけれど…新メニューもいい感じです



イタリアンバール Buono! ヨシザキ



何故 長野の人は かっぱ寿司のサラダがすきなのか?

ボイルしたイカゲソとカニカマをマヨネーズであえただけ~

でも 無性にこれ食べたくなる時があるんですよ~

ガリを載せたり 甘タレをかけたり ワサビを載せたりすると美味しいって言っていたので

試しに行ってみました… どれも いい!!(笑)


みんなが大好き マグロはいまいち 苦手なのよねぇ~

目の前を この ネタが 何回も往復するもんだから これにも挑戦してみた




早めのランチに行ったのに 満席 

いつも髪を切ってもらっている  行きつけの美容室のお姉さんにも会うし

いつもお世話になっている 歯医者さんの歯科衛生士さんにも会った

なんだか 知ってる人ばっかりだった(笑)

我が家はどう頑張ってもふたりで20皿食べられないけれど…

ラクビーやっているお友達のお子さんは一人で40皿って…一皿108円でホントよかった


かっぱ寿司 上高田店






プロフィール
ハラハラハー,
ハラハラハー,
食べたいときに
食べたいものを
食べたいように食べる
そういう人に私はなりたい



カテゴリ
アクセスカウンタ
直接メール
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 12人
< 2016年01>
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8